Icone Menu Hamburguer

O Update 4.50 do PS4 permite que você desative o sistema primário remotamente de outro PS4

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on Reddit

Segundo o relato de um usuário participante da beta do update 4.50 do PS4, nessa versão é possível desativar o sistema primário a partir de outro PS4.



Mas tem um porém, após ativar outro sistema como primário, há um bloqueio de 24 horas para fazer o mesmo processo.


Essa foi uma ótima adição, já que antes era necessário primeiramente desativar pelo seu PS4 para poder ativar em outro, e caso você perdesse acesso ao sistema ativo, era preciso esperar 6 meses para desativar a conta pelo site da Sony.


Entretanto, agora é bom tomar muito cuidado com quem você compartilha seu jogo, já que é possível ativar a conta por outro sistema. Para ter mais segurança é recomendado ativar a verificação em 2 etapas.

Fundador da Gamers Action, apaixonado por Games em geral e CS em especial, atualmente minha única plataforma é o PC. Siga a Gamers Action no Twitter e curta no Facebook.